ベトナムビジネスビザ

Posted by & filed under FAQ.

ベトナムビジネスビザ

ベトナムビジネスビザ

ベトナムにで仕事をしたり、ビジネスを行いたい場合は、ビジネスビザを申請するべきです。

ベトナムで合法的に働きたい場合は、ベトナム内での労働許可証、と単なる労働許可証のひとつの条件であるビジネスビザを所持しなければならないとご了承ください。労働許可証はビジネスビザとは全く異なり、ビジネスビザで合法的にベトナムで労働できると考えてはいけません。

我々は、旅行者のためにベトナムの空港での到着ビザを受け取るための承認書と、ビジネスビザを手配します。通常、旅行者には自動的に1ヶ月ビザ、ビジネス目的には3ヶ月ビザを自動的に手配します。

あなたがビジネスビザを希望したのに、我々が旅行者ビザの手配をした場合は、info@betonamubiza.com にただちに、ビジネスビザのための新しい承認書を依頼するためにEメールを送ってください。もちろん、料金はかかりません。

あなたが観光ビザを希望するのに、我々がビジネス目的のベトナム到着ビザ受け取りのための承認書を手配した場合には、心配要りません。あなたは問題なく、変更を求めなくてもビジネスビザで旅行ができます。

共通して、ビジネスビザでべトナム各地を問題なく旅行できますが、観光ビザでは、ベトナム内で労働したりビジネスを行ったりすると、時には問題になります。

以下に該当する場合はベトナム入国の際にビジネスビザを申請することを覚えておいてください。(これは我々が体験したいくつかのケースで、あなたの経験を info@betonamubiza.com にて我々と共有していただけるならうれしく思います。

ベトナムに空路で入国し、その後ビジネスのために船舶に、またはベトナムを船で出国したいはビジネスビザを申請しなければなりません。

乗務員は、勤務中の場合はビジネスビザを申請する必要があります。

ベトナムで国際会議に出席する人々もまた、ビジネスビザを申請しなければなりません。


Related Posts

ベトナム到着ビザ(VOA)とは何ですか?

ベトナム到着ビザ(VOA)とは何ですか?

On

ベトナム到着ビザ(VOA)は、あなたがベトナムの国際空港(首都ハノイのノイバイ国際空港、ホーチミンシティのタンソンニャット国際空港、またはダナンシティのダナン国際空港)到着後に、ベトナム入国管理発行の承認書によってベトナムビザを取得することを意味します。

ベトナムビザは、承認書を用いて大使館で取得できますか?

ベトナムビザは、承認書を用いて大使館で取得できますか?

On

はい、できます。しかしながら、大使館、または領事館で受け取るベトナムビザのための承認書と、ベトナムの空港で取得するベトナムビザのための承認書とは完全に異なることに注意してください。もし大使館、または領事館でベトナムビザを受理するための承認書が必要な場合は、我々にお知らせください、そうでないと、我々は自動的に空港で受理する到着ビザのための承認書を自動的に用意してしまいます。

どの国の国民がベトナムビザを必要としませんか?

どの国の国民がベトナムビザを必要としませんか?

On

限られた国の国民のみがベトナム入国ビザを持たずにベトナムを訪れることができます。それらの国は以下の通りです:

-ASEAN加盟国のほとんどの国民 (タイ、インドネシア、シンガポール、マレーシア、ミャンマー、カンボジア、ラオス、フィリピン、そしてブルネイ) は30日以内のベトナム訪問の際にベトナムビザは必要ありません。30日以上の滞在を希望する場合は、ビザの申請を行ってください。

Comments are closed.