ベトナムビジネスビザ

Posted by & filed under FAQ.

ベトナムビジネスビザ

ベトナムビジネスビザ

ベトナムにで仕事をしたり、ビジネスを行いたい場合は、ビジネスビザを申請するべきです。

ベトナムで合法的に働きたい場合は、ベトナム内での労働許可証、と単なる労働許可証のひとつの条件であるビジネスビザを所持しなければならないとご了承ください。労働許可証はビジネスビザとは全く異なり、ビジネスビザで合法的にベトナムで労働できると考えてはいけません。

我々は、旅行者のためにベトナムの空港での到着ビザを受け取るための承認書と、ビジネスビザを手配します。通常、旅行者には自動的に1ヶ月ビザ、ビジネス目的には3ヶ月ビザを自動的に手配します。

あなたがビジネスビザを希望したのに、我々が旅行者ビザの手配をした場合は、info@betonamubiza.com にただちに、ビジネスビザのための新しい承認書を依頼するためにEメールを送ってください。もちろん、料金はかかりません。

あなたが観光ビザを希望するのに、我々がビジネス目的のベトナム到着ビザ受け取りのための承認書を手配した場合には、心配要りません。あなたは問題なく、変更を求めなくてもビジネスビザで旅行ができます。

共通して、ビジネスビザでべトナム各地を問題なく旅行できますが、観光ビザでは、ベトナム内で労働したりビジネスを行ったりすると、時には問題になります。

以下に該当する場合はベトナム入国の際にビジネスビザを申請することを覚えておいてください。(これは我々が体験したいくつかのケースで、あなたの経験を info@betonamubiza.com にて我々と共有していただけるならうれしく思います。

ベトナムに空路で入国し、その後ビジネスのために船舶に、またはベトナムを船で出国したいはビジネスビザを申請しなければなりません。

乗務員は、勤務中の場合はビジネスビザを申請する必要があります。

ベトナムで国際会議に出席する人々もまた、ビジネスビザを申請しなければなりません。


Related Posts

ベトナムに承認された日付けよりも遅く、または早く入国できますか?

ベトナムに承認された日付けよりも遅く、または早く入国できますか?

On

‐ ベトナムに2、3日遅れて入国できますが、ベトナム空港での到着ビザ受け取り用の承認書に示された日付よりも以前に入国することは不可能です。

‐1ヶ月ビザを申請した場合、ビザは自動的にあなたが申請した入国日より1ヶ月間有効になり、その1ヶ月の間、いつでもベトナムを出国することができます。

ベトナム大使館ビザ

ベトナム大使館ビザ

On

ベトナムへのビザを取得するには、2つの方法があります。

ベトナム大使館にベトナムビザの取得のために連絡する方法。ベトナム大使館にてビザを取得する場合は、ベトナム大使館に直接連絡を取ってください。

Comments are closed.